JA slide show

Arroz con Menestra y carne

Ingredientes:
-fréjol bolón, 250 gramos
-arroz cocido, 250 gramos
-cebolla blanca, 1 ramita
-tomate, 1 unidad
-aceite con achiote, 4 cucharadas
-plátano en rodaja frito, 1 unidad
-pimienta,  al gusto
-bistec de ternera, 4 unidades
-pimiento verde, 2 unidades
-cebolla paiteña, 1 unidad
-perejil picado, 1 cucharada
-comino molido,  al gusto
-sal,  al gusto


Elaboración:
Remoje el fréjol durante la noche anterior. Póngale en una olla con un pimiento partido por la mitad, la rama de cebolla, sal y 1 cucharada de aceite; cocínelo hasta que esté suave y casi deshecho.
Mientras que se cuece el fréjol, haga un refrito con 1 cucharada de aceite y el resto de los ingredientes, todo finamente picado. Incorpore el refrito a la olla con el fréjol y cocine todo junto durante 15 minutos.
Por último, fría los bistecs en el aceite restante y sirva la menestra con la carne, el arroz y el plátano frito.